06 abril, 2013

Salada de frango e conchas tricolores

Para aproveitamento de frango assado, eis uma salada própria para os dias mais quentes.
Escolha uma massa bem colorida, junte-lhe a sua mistura de verdes preferida, algum crocante e tempere a seu gosto.
Nada mais fácil.
 
Ingredientes:
. peito de frango assado
. massa (conchas tricolores)
. alface
. agrião
. pimento vermelho
. azeitonas pretas
. nozes
. sementes de sésamo
. azeite
. vinagre ou sumo de limão
. sal
 
Preparação:
Comece por cozer a massa, de acordo com as indicações da embalagem. Deixe arrefecer.
Corte o peito de frango em cubos.
Corte os restantes ingredientes, a seu gosto.
Tempere com sal (atenção que a massa e o frango já têm sal), azeite e vinagre ou sumo de limão.
Misture tudo e salpique com azeitonas pretas, nozes picadas e sementes de sésamo.
Experimente!