Há 1000 maneiras de cozinhar bacalhau. Hoje terei inventado a 1001? Palavra que gostei.
Ingredientes:
bacalhau demolhado
batatas
cebolas
alhos
azeite
farinha ovos
louro
sal
pimenta
Preparação:
Coza as batatas com a pele e depois de cozidas retire a pele e mantenha-as quentes.
Leve ao lume uma frigideira com azeite, as cebolas às rodelas, os alhos picados e o louro. Tempere com sal e pimenta e cozinhe bem. No final junte coentros picados.
Frite o bacalhau, depois de passado por ovo batido e farinha.
Sirva em travessa o bacalhau no meio, as batatas à volta e a cebolada por cima.
Experimente!
Ingredientes:
bacalhau demolhado
batatas
cebolas
alhos
azeite
farinha ovos
louro
sal
pimenta
Preparação:
Coza as batatas com a pele e depois de cozidas retire a pele e mantenha-as quentes.
Leve ao lume uma frigideira com azeite, as cebolas às rodelas, os alhos picados e o louro. Tempere com sal e pimenta e cozinhe bem. No final junte coentros picados.
Frite o bacalhau, depois de passado por ovo batido e farinha.
Sirva em travessa o bacalhau no meio, as batatas à volta e a cebolada por cima.
Experimente!
Sem comentários:
Enviar um comentário