Como acompanhamento fiz uma salada fresca de tomate, cebola e aipo.
Ingredientes:
. ovos
. atum
. brócolos cozidos
. sal
. azeite para a fritura
Preparação:
Corte aos bocadinhos os brócolos cozidos.
Bata ligeiramente os ovos e tempere com um pouco de sal (atenção que os restantes ingredientes já têm sal).
Deite um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e espalhe o preparado dos ovos. Por cima deite os outros ingredientes. Deixe cozinhar um pouco e vire (utilize um prato para facilitar a operação).
Experimente!
Olá Teresa,
ResponderEliminarMais um blog seu, que é uma fofura. Êta! Mas você é uma cozinheira de mão cheia, hein? Este omelete me deu água na boca. Convide-me para almoçar um dia destes, vai...
Andei vendo suas receitas mais antigas e adorei.
Vou tirar cópia de algumas para oferecer ao meu marido, para ver se ele faz esses pratos para nós.Não sei se já te contei, mas aqui em casa é ele o cozinheiro. Eu não gosto de cozinhar e ele adora. Ainda bem, né?
Um grande beijo. Fiquei fã de todos os teus blogs.
Maria Paraguassu.
Olá Maria,
ResponderEliminarObrigada pelas suas simpáticas palavras.
Que sorte o maridão ser o cozinheiro de serviço. Aqui em casa cozinho eu mas o maridão é um grande ajudante.
Maria, aqui fica o meu convite: quando vier a Lisboa terei muito prazer em partilhar consigo um dos meus cozinhados.
Um beijo.