Eis um prato perfeito para um almoço leve.
Bacalhau desfiado, arroz e pimentos verdes são os principais ingredientes deste delicioso arroz malandrinho.
Nada mais simples!
Ingredientes:
. bacalhau desfiado (demolhado)
. arroz
. pimento verde
. cebola
. alho
. tomate pelado
. louro
. coentros frescos
. azeite
. sal
Preparação:
Deite o bacalhau demolhado num tacho com água e leve ao lume. Logo que levante fervura desligue o lume e aguarde.
Entretanto, prepare um refogado com azeite, cebola, alho e louro. Junte tomate pelado e pimento verde cortado aos cubos.
De seguida junte o arroz e o caldo da cozedura do bacalhau (a medida será de 1 arroz / 3 caldo).
Rectifique o sal e se gostar acrescente um pouco de piripiri.
Quase no final da cozedura do arroz adicione o bacalhau e um raminho de coentros.
Sirva de imediato.
Experimente!
Sem comentários:
Enviar um comentário