Gosto de frango. Gosto de amêijoas. Foi o casamento perfeito.
Da próxima vez vou fazer umas pequenas modificações na receita, para que o enlace seja ainda mais apurado...
Aguardem!
Ingredientes:
. frango
. bacon
. ameijoas
. tomate
. vinho branco
. cebola
. alhos
. louro
. azeite
. salsa
. piripiri
. limão
. sal
Preparação:
Comece por cortar o frango em pedaços e tempere-os com sal e piripiri.
De seguida refogue em azeite cebola, alhos picadinhos, louro e cubinhos de bacon. Junte depois tomate pelado sem sementes, salsa e um gole de vinho e deixe continuar a refogar.
Passe o frango por farinha e frite-o numa frigideira até doirar.
Deite o refogado num tabuleiro de ir ao forno e por cima coloque os pedaços de frango e as amêijoas.
Leve ao forno quente durante cerca de 20 minutos.
Antes de servir borrife com sumo de limão e polvilhe com salsa picada.
Experimente!