Ingredientes:
. sardinhas
. arroz
. grelos de nabiça
. cebola
. alho
. azeite
. óleo
. farinha (misturei farinha de trigo e de milho)
. sumo de limão
. sal
Preparação:
Tempere as sardinhas com sal e sumo de limão e aguarde.
Entretanto, prepare um polme simples com a farinha, água e um pouco de sal (mesmo pouco, porque as sardinhas já estão temperadas).
Passe as sardinhas pelo polme e frite-os em óleo, colocando-as depois sobre papel de cozinha.
Para a preparação do arroz comece por deitar azeite num tacho e faça um leve refogado com cebola picada e alho. A seguir junte os grelos e deixe cozinhar sem água (cozem no líquido que libertam). Tempere com sal.
Quando os grelos estiverem quase cozidos junte o arroz e a água (1 arroz/2 água) e coza por cerca de 10/12 minutos.
Experimente!
Tempere as sardinhas com sal e sumo de limão e aguarde.
Entretanto, prepare um polme simples com a farinha, água e um pouco de sal (mesmo pouco, porque as sardinhas já estão temperadas).
Passe as sardinhas pelo polme e frite-os em óleo, colocando-as depois sobre papel de cozinha.
Para a preparação do arroz comece por deitar azeite num tacho e faça um leve refogado com cebola picada e alho. A seguir junte os grelos e deixe cozinhar sem água (cozem no líquido que libertam). Tempere com sal.
Quando os grelos estiverem quase cozidos junte o arroz e a água (1 arroz/2 água) e coza por cerca de 10/12 minutos.
Experimente!