13 abril, 2012

Entrecosto no forno - delicioso!

Cozinho entrecosto de várias maneiras, mas esta é absolutamente fantástica.
Mantenha o entrecosto a marinar durante 48 anos, asse-o em forno bem quente para ficar estaladiço e delicie-se de seguida numa alegre petiscada (e suje as mãos) ou numa refeição mais formal.

Ingredientes:
. entrecosto cortado em tiras
. vinho branco
. whisky (um cálice)
. alho
. azeite
. sal
. colorau
. tomilho
. piripiri
. louro

Preparação:
Prepare uma marinada e tempere o entrecosto 48 horas antes de o assar.
No dia, leve ao forno bem quente o entrecosto regado com um pouco da marinada e mais azeite.
Conforme vai assando, vá deitando sobre a carne o resto da marinada.
Deixe ficar bem tostadinho.
Sirva com batatas assadas e legumes salteados.
Experimente!

Sem comentários:

Enviar um comentário