Super rápida de preparar e muito gulosa.
Ingredientes:
3 ou 4 maçãs
1 punhado de sultanas
1 colh. (sopa) canela
1 ½ cháv. farinha
1 cháv. açúcar
1 colh. (café) fermento
1 colh. (café) noz-moscada
3 ovos batidos
100 g. manteiga derretida
1 cálice de vinho do Porto
Preparação:
Descasque e corte as maçãs as cubos. Junte as sultanas, a canela, a noz-moscada e salpique com um pouco do vinho do Porto.
Coloque esta mistura no fundo de uma forma de tarde, devidamente forrada com papel vegetal untado.
Prepare a massa juntando todos os ingredientes secos e de seguida os líquidos.
Deite sobre as maçãs.
Leve ao forno médio durante cerca de 45 minutos. Desenforme depois de fria. Pode polvilhar com canela.
Experimente!
Ingredientes:
3 ou 4 maçãs
1 punhado de sultanas
1 colh. (sopa) canela
1 ½ cháv. farinha
1 cháv. açúcar
1 colh. (café) fermento
1 colh. (café) noz-moscada
3 ovos batidos
100 g. manteiga derretida
1 cálice de vinho do Porto
Preparação:
Descasque e corte as maçãs as cubos. Junte as sultanas, a canela, a noz-moscada e salpique com um pouco do vinho do Porto.
Coloque esta mistura no fundo de uma forma de tarde, devidamente forrada com papel vegetal untado.
Prepare a massa juntando todos os ingredientes secos e de seguida os líquidos.
Deite sobre as maçãs.
Leve ao forno médio durante cerca de 45 minutos. Desenforme depois de fria. Pode polvilhar com canela.
Experimente!
E fiquei com esta tarte debaixo de olho. Tem um aspecto de lamber os dedos e ainda por cima é fácil :)
ResponderEliminarBeijinho
Moira
Olá Moira,
ResponderEliminarExperimenta que vais adorar.
Desta vez comemos ainda morninha com o café e soube lindamente.
Beijo
Teresa Dias