Eis uma refeição bem ligeirinha.
Espinafres salteados acompanham na perfeição com o sabor delicado do salmão.
Ingredientes:
. lombos de salmão
. coentros
. espinafres
. azeite
. alhos
. sal
Preparação:
Coza os espinafres em água com sal e a seguir escorra muito bem.
Entretanto, num tachinho (ou frigideira) deite azeite e alhos picados e leve ao lume, com cuidado para que os alhos não queimem. Junte os espinafres, mexa bem para envolver no azeite e retire.
Coloque o peixe no centro de uma folha de alumínio, tempere com sal, coentros, azeite e sumo de limão.
Faça uma espécie de embrulhinho folgado mas bem fechado e leve ao forno em tabuleiro ou cozinhe numa frigideira (o que normalmente eu faço).
Cozinhe cerca de 3 minutos, vire o embrulhinho e cozinhe por mais 3 - 4 minutos.
Retire do embrulhinho e sirva juntamente com os espinafres.
Experimente!