14 fevereiro, 2014

Pernas de frango assadas em leite de côco

Estas pernas de frango ficaram deliciosas, depois de marinarem duas horas em leite de côco e... muito mais.
Foi uma refeição económica, fácil de preparar e extremamente satisfatória.
Vou repetir.
 
Ingredientes:
. pernas de frango
. leite de côco
. batatas
. alho
. azeite
. manteiga
. tomilho
. alecrim
. louro
. sal
. piripiri
 
Preparação:
Tempere o frango com leite de côco, tomilho, alecrim, louro, alho picado, sal e piripiri e deixe marinar duas horas.
Numa frigideira, em azeite ou manteiga, aloure ligeiramente o frango e, de seguida, coloque-o num tabuleiro de forno.
Deite por cima a gordura da frigideira e a marinada, e leve ao forno aquecido.
Em outro tabuleiro asse batatas, temperadas com azeite, sal e um pouco de molho do frango.
Experimente!