17 maio, 2018

Bolo de coco com leite condensado... uma festa!

Este bolo é uma festa!
Prova-se e não mais se esquece.
E é tão fácil de fazer…
Prepare-se pois quem o provar vai querer levar bolo e receita.
Este bolo não se come, devora-se!

Ingredientes:
Bolo
. 4 ovos
. 200 g açúcar
. 200 g farinha
. 2 dl leite
. 2 colh. (sopa) coco ralado
. 2 colh. (sopa) manteiga
. 1 colh. (sopa) fermento
. pitada de sal
Cobertura
. l lata de leite condensado
. 200 ml de leite de coco
. lascas de coco
Preparação:
Deite numa tigela o açúcar, a manteiga e o sal e bata até formar um creme.
Depois, junte os ovos, batendo bem entre cada um.
Acrescente o coco ralado e misture durante uns segundos.
A seguir adicione a farinha, o fermento e o leite. Emvolva, apenas.
Deite em forma untada e enfarinhada e leve ao forno previamente aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco. Deite sobre o bolo quente e leve ao frio.
No momento de servir cubra o bolo com lascas de coco.
Experimente!
(foto da net)

3 comentários:

  1. Gosto muito de coco. Já copiei a receita.
    : )

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro coco por isso levo uma fatia e a receita!bj

    ResponderEliminar
  3. Catarina e Gracinha, façam porque para além de lindo é super bom!!!
    Façam e deixem aqui a vossa opinião.
    Dica: antes de deitarem a cobertura sobre o bolo quente furem-no com palito ou garfo.
    Beijo.

    ResponderEliminar