25 janeiro, 2015

Tarte de requeijão (da Teresa Silva)

A Teresa Silva, minha colega das pinceladas semanais, um dia destes adoçou a “hora do lanche” com uma deliciosa tarte de requeijão.
Gostei tanto, que lhe dei a nota máxima.
Aqui vai a receita, que ela partilhou com todas as colegas.
É facílima de fazer e rapidíssima a comer… de tão deliciosa.
Valeu, Teresa!

Ingredientes:
. 1 requeijão
. 3 ovos
. 220 g açúcar
. 3 colh. (sopa) farinha
. 1 colh. (chá) fermento

Preparação:
Comece por esmagar o requeijão com um garfo. Reserve.
Numa taça bata o açúcar com os ovos.
Junte, depois, o requeijão, a farinha e o fermento. Envolva tudo bem, com colher de pau.
Deite o preparado numa tarteira untada e polvilhada e leve ao forno aquecido a 180 graus, durante cerca de 30 minutos.
Sirva simples, ou polvilhada com canela.
Experimente!