Voltei à cozinha indiana e a fragrância do caril espalhou-se pela minha casa.
Ficou lindo, saboroso e perfumado.
Ingredientes:
. camarões descascados
. leite de coco
. coco ralado
. cebola
. alho
. tomate
. mistura de caril (em pó ou pasta)
. açafrão
. coentros em pó
. cominhos
. cardamomo
. louro
. azeite
. limão
. sal
. piripiri
Preparação:
Faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte depois o tomate e deixe apurar.
Com a varinha mágica triture o refogado e junte o caril, o açafrão, o louro, o coco ralado, o leite de coco e o sal.
Deixe ferver para engrossar o molho.
Agora só falta juntar os camarões e deixá-los cozer (o que é muito rápido).
No final, mesmo antes de desligar o lume, perfume o caril com umas gotas de sumo de limão.
Experimente!
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