06 setembro, 2018

Coelho no forno aromatizado com orégãos frescos

Ficou delicioso o meu coelho assado com orégãos frescos.
E pouco trabalho deu a preparar. E sujei apenas um tabuleiro.
Acompanhei com batatinhas novas assadas com... orégãos frescos, pois claro!
Foi um óptimo almoço de domingo.
(A carne de coelho tem um baixo teor de gordura e é rica em proteínas de boa qualidade.)

Ingredientes:
. coelho (cortado em pedaços)
. bacon
. cebolas
. alhos
. oregãos frescos
. vinho branco
. vinho tinto
. azeite
. louro
. sal
. pimenta

Preparação:
Tempere o coelho com vinho branco, vinho tinto, alho picado, orégãos frescos, louro, sal e pimenta.
Deixe marinar de um dia para o outro.
No dia, espalhe cebola às rodelas num tabuleiro e coloque por cima os pedaços de coelho e cubinhos de bacon.
Regue com um pouco da marinada e um fio de azeite e leve ao forno aquecido.
Vá regando o coelho com o próprio molho para evitar que seque.
Sirva com batatas cozidas com a pele, fritas ou assadas.
Experimente!
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(Foto da net)

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