O mais difícil na cozinha não é fazer mas pensar o que fazer.
Concordam comigo?
Desta vez eu não pensei muito, cozinhei sem esforço e comi com gosto absoluto.
A carne de frango permite preparar inúmeras, fáceis, saudáveis, económicas e deleitosas refeições.
Ingredientes:
. peitos de frango
. cebola
. alho
. colorau
. louro
. sumo de limão
. tomilho
. sal
. pimenta (ou piripiri)
Preparação:
Duas horas antes, tempere a carne com sal, colorau, tomilho, louro, sumo de limão, e pimenta.
Num tabuleiro, deite azeite, cebola cortada às rodelas finas e alho picado.
Por cima disponha o frango e regue com a marinada e um pouco mais de azeite. (eu espalho no tabuleiro quartos dos limões espremidos)
Leve a assar em forno quente e vá pincelando a carne com o próprio molho.
Dependendo do forno, 35-45 minutos serão suficientes. Fique atenta, evite que a carne seque.
Sirva com batatas fritas caseiras, ou batatas assadas com a casca.
Experimente!
Espreite a minha receita de batatas assadas com casca, facílima: aqui.