Eis um petisco fácil e rápido de fazer e super saboroso.
Bons camarões, bom pão, bom azeite, (bom vinho branco fresco), boa companhia e... está feita a festa!
Ingredientes:
. camarão, fresco ou congelado
. pão
. azeite
. manteiga
. alho
. sumo limão
. salsa
. piripiri
. sal
Preparação:
Descasque o camarão, deixando apenas a cauda.
Dê um golpe superficial no dorso de cada um e retire a tripa. Tempere com sal.
Numa frigideira salteie o camarão em azeite, 30 segundos de cada lado.
A seguir, adicione manteiga e dentes de alho esmagados e em lume brando vá envolvendo para que cozinhe uns minutos mais e o molho engrosse. (não deixe cozinhar demasiado)
Para finalizar, junte piripiri, salsa picada e sumo de limão. Envolva tudo e corrija os temperos.
Sirva sobre pão torrado e generosamente regado com o molho.
Experimente!
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