Ficou delicioso o meu coelho assado com orégãos frescos.
E pouco trabalho deu a preparar. E sujei apenas um tabuleiro.
Acompanhei com batatinhas novas assadas com... orégãos frescos, pois claro!
Foi um óptimo almoço de domingo.
(A carne de coelho tem um baixo teor de gordura e é rica em proteínas de boa qualidade.)
Ingredientes:
. coelho (cortado em pedaços)
. bacon
. cebolas
. alhos
. oregãos frescos
. vinho branco
. vinho tinto
. azeite
. louro
. sal
. pimenta
Preparação:
Tempere o coelho com vinho branco, vinho tinto, alho picado, orégãos frescos, louro, sal e pimenta.
Deixe marinar de um dia para o outro.
No dia, espalhe cebola às rodelas num tabuleiro e coloque por cima os pedaços de coelho e cubinhos de bacon.
Regue com um pouco da marinada e um fio de azeite e leve ao forno aquecido.
Vá regando o coelho com o próprio molho para evitar que seque.
Sirva com batatas cozidas com a pele, fritas ou assadas.
Experimente!
Experimente!
(Foto da net)
Meu companheiro vai adorar a sugestão ... Bj
ResponderEliminarPois eu garanto que o teu companheiro vai gostar...
ResponderEliminarBeijo.