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18 janeiro, 2013

Pargo no forno em molho de açafrão

É sempre um deleite assar peixe fresco no forno.
É fácil, suja-se apenas um tabuleiro e podemos ocupar o tempo de espera a preparar uma doce sobremesa.
Convém não esquecer o bom pão para ensopar no molho (!) e o vinho branco bem fresco.
Acredite que será uma refeição perfeita.
 
Ingredientes:
. pargo
. batatas
. cebolas
. alhos
. vinho branco
. açafrão
. louro
. sal
. azeite
 
Preparação:
Tempere o peixe com sal e reserve.
Entretanto, num tabuleiro prepare uma base para o peixe: azeite, cebola às rodelas, alhos e louro.
Por cima coloque o peixe e à volta espalhe batatas cortadas às rodelas grossas.
Tempere com vinho, sal, mais azeite e açafrão. Se necessário deite um pouco de água.
Leve a assar em forno moderado.
Experimente!