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20 junho, 2011

Salada de cuscuz com legumes frescos

Esta saladinha fria de cuscuz pode ser alterada para incluir os seus legumes preferidos. Eu optei pelos pimentos pelas cores vivas e pelo sabor ligeiramente amargo e crocante.
Conserva-se até 3 dias no frigorífico.

Ingredientes (para 2 pessoas):
. 1 cháv. cuscuz
. 2 cháv. água quente
. ½ pimento verde
. ½ pimento vermelho
. ½ tomate
. 1 talo de aipo
. azeite
. sumo de limão
. coentros
. sal

Preparação:
Numa terrina deite a água quente, o cuscuz e sal.
Mexa com um garfo, tape com folha aderente e deixe hidratar até a água secar.
Entretanto prepare os legumes: corte em cubos os pimentos, o aipo e o tomate (sem sementes).
Depois do cuscuz hidratado mexa para soltar e junte os legumes.
Tempere com azeite e sumo de limão e enfeite com coentros picados.
Experimente!

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