tag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post5517677451748027218..comments2024-03-25T10:56:22.448+00:00Comments on COZINHA DE AFECTOS: Cabeça de garoupa assada com tomilho e limãoTeresa Diashttp://www.blogger.com/profile/05695449856734899666noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-20128029997768845262024-03-25T10:56:22.448+00:002024-03-25T10:56:22.448+00:00Rui, espero que tenha ficado gostoso o seu almoço....Rui, espero que tenha ficado gostoso o seu almoço.<br />Obrigada pelo comentário.Teresa Diashttps://www.blogger.com/profile/05695449856734899666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-40330764643958478112024-03-08T23:34:17.612+00:002024-03-08T23:34:17.612+00:00Boa ideia. Tenho metade de uma cabeça de garoupa e...Boa ideia. Tenho metade de uma cabeça de garoupa e estava na dúvida pois a outra metade fiz cozida com todos, queria fazer esta diferente. Vai ser o almoço amanhã. <br />Obrigado. Rui Quaresmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-47029451051135786312021-08-20T18:07:49.652+01:002021-08-20T18:07:49.652+01:00Uma boa maneira de assar uma cabeça de garoupa, fi...Uma boa maneira de assar uma cabeça de garoupa, ficou de estalo.<br />Bem Haja pela partilha.<br />Carlos Mingacho<br />AlcainsUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06600719925891364631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-44917533369656733182018-06-28T21:42:47.697+01:002018-06-28T21:42:47.697+01:00Olá, amiga!
Também eu peço sempre para me escalare...Olá, amiga!<br />Também eu peço sempre para me escalarem o peixe. Por vezes grelho em cima, numa chapa; outras faço no forno, colocando o tabuleiro com o peixe na primeira grelha e ligando o forno (eléctrico) na função em cima e em baixo. A cabeça de garoupa da foto foi feita assim.<br />Da próxima vez que grelhar peixe vou fazê-lo "à tua moda", com o grill. Depois te direi se me safei.<br /><br />É verdade, amiga, amanhã chega a minha Madalena. Os papás e mana vão depois no sábado, de madrugada, para fora do país.<br />Vai ser uma semana de muita "curtição"...<br />Também tu vais curtir a tua netinha. Que bom!<br />Beijo minha amiga e um abraço dos nossos.<br />Teresa Diashttps://www.blogger.com/profile/05695449856734899666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-47207022479517623022018-06-28T11:07:08.832+01:002018-06-28T11:07:08.832+01:00Oi bom dia. Peço sempre para me escalarem o peixe,...Oi bom dia. Peço sempre para me escalarem o peixe, pois assim grelha mais depressa. Hoje, por exemplo vou fazer robalo dessa maneira. Portanto, amiga é o peixe escalado e não forno aberto. Parece que n estou enganada, mas amanhã vais ter a tua netinha, não? No Sabado vou à Régua festejar o 9o aniversário da minha. Faz a 10 de Julho, mas a festinha vai ser antecipada. Beijinhos, Teresa e curte bem a tua princesinha<br />Deixo também aquele abraço apertadinho<br />Emilia<br />Emília Pintohttps://www.blogger.com/profile/04182137271393700189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-88628626813839263392018-06-28T10:05:06.300+01:002018-06-28T10:05:06.300+01:00Tanta coisa que temos em comum...
Aqui também sou ...Tanta coisa que temos em comum...<br />Aqui também sou eu que devoro os rabos e cabeças do peixe e as assas do frango. <br />Costumo encontrar cabeça de garoupa no Jumbo e no Continente.<br /><br />Esclarece, tu grelhas peixe "no forno na função grill e abertos". Aberto o quê, o peixe (escalado) ou o forno?<br />Eu faço também no forno para evitar principalmente que o cheiro a peixe se espalhe por toda a casa. Sempre que opto por grelhar em cima, na chapa, arrependo-me...<br />Beijo, minha amiga.Teresa Diashttps://www.blogger.com/profile/05695449856734899666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-20851340660147401042018-06-27T12:32:52.084+01:002018-06-27T12:32:52.084+01:00Sabes, Teresa, aqui a tua amiga adora cabeças e ra...Sabes, Teresa, aqui a tua amiga adora cabeças e rabos do peixe; não aprecio os lombos e portanto essas partes ficam para mim. Eu adoro fazer assados, pois coloco no forno e vou fazendo outras coisas. O peixe costumo grelhar no forno na função grilll e abertos; fica bom, faz-se depressa e não sujo nada a não ser o tabuleiro; coloco-perto do grill e num instante fica grelhado. Nunca vo cabeças de garoupa a venda, mas a garoupa inteira, sim e gosto muito do sabor dela. Sabes, eu gosto muito de tudo o que tiver ossos e espinha; do frango sou eu quem come as asas. Um beijinho Teresa e obrigada pela dica. Como o meu marido também gosta das cabeça, seria um prato bom para nós os dois. Vou ver se as consigo arranjar. Fica bem e até. ....<br />EmiliaEmília Pintohttps://www.blogger.com/profile/04182137271393700189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-68462520153013779822018-06-21T17:16:55.778+01:002018-06-21T17:16:55.778+01:00A minha mãe adorava!
Levo os temperos ... bjA minha mãe adorava!<br />Levo os temperos ... bjOs olhares da Gracinha!https://www.blogger.com/profile/05840128093367126669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3479414939072852859.post-56198269273430740482018-06-21T15:02:52.158+01:002018-06-21T15:02:52.158+01:00Há tantos anos que não preparo peixe assim.
Estas...Há tantos anos que não preparo peixe assim. <br />Estas fotos são mesmo apetitosas! : ))<br />Catarinahttps://www.blogger.com/profile/16863511724235057526noreply@blogger.com