28 fevereiro, 2015

Arroz de bacalhau, grelos e tomate

Gosto de arroz. Gosto de bacalhau. Gosto de grelos de couve.
Então, havia que juntá-los e saborear.
Foi o que eu fiz!

Ingredientes:
. bacalhau demolhado e cortado em pedaços pequenos
. arroz
. grelos de couve
. tomate pelado
. cebola
. alho
. louro
. azeite
. sal

Preparação:
Comece por preparar um refogado com azeite, cebola, alho e louro.
Deixe que a cebola fique dourada e junte tomate pelado. Cozinhe por uns minutos.
Adicione agora os grelos e deixe cozinhar mais uns minutos.
Chegou a altura de juntar o bacalhau e o arroz.
Cubra com água quente (se quiser que fique malandrinho a medida será de 1 arroz / 3 caldo).
Tempere com sal e, se gostar, piripiri.
Sirva de imediato.
Experimente!