01 fevereiro, 2013

Frango estufado em tomilho e açafrão, com cogumelos Portobello

 
Mais uma maneira simples de preparar frango.
Desta vez juntei-lhe cogumelos Portobello e polvilhei tudo generosamente com açafrão.
Servi com arroz branco solto.
Gostei, aliás, gostámos!
 
Ingredientes:
. frango
. cogumelos Portobello
. vinho branco
. pimento verde
. cenouras
. cebolas
. alho
. azeite
. açafrão
. tomilho
. louro
. sal
. piripiri
 
Preparação:
Algumas horas antes tempere o frango (cortado em pedaços) com sal, tomilho, alho, louro, piripiri e vinho branco.
Prepare depois um refogado com azeite, cebola picada, alho e louro.
Junte o frango, deixe ganhar um pouco de cor e adicione a marinada e o açafrão. Deixe estufar muito lentamente.
Quando o frango estiver tenro, adicione os pimentos e os cogumelos.
Rectifique os temperos e deixe apurar.
Experimente!