24 julho, 2012

Guisadinho de vitela com macarrão

Nada mais económico.
Nada mais simples, nada mais apetitoso.
Pode fazer-se com qualquer outra massa, que o sabor será o mesmo – bom!

Ingredientes:
. cubos de vitela
. cenoura
. macarrão
. cebola
. alho
. louro
. tomilho
. vinho branco
. azeite
. sal
. salsa

Preparação:
Comece por fazer um refogado com o azeite, cebola, alho e louro.
De seguida junte a carne e deixe aloirar. Por fim junte a cenoura aos pedacinhos, os temperos e deixe cozinhar, lentamente, para apurar.
À parte coza o macarrão em bastante água temperada com sal. Guarde os últimos minutos da cozedura para o juntar à carne, depois de escorrido. Misture com cuidado, verifique os temperos e deixe tomar gosto. Se necessário, junte um pouco da água da cozedura do macarrão.
Enfeite com salsa picada e sirva.
Experimente!