13 julho, 2012

Bacalhau com queijo da Ilha, brócolos e cenouras

Eis mais uma maneira simples e rápida de preparar bacalhau.
É só juntar, gratinar e saborear.
Não tem nada que enganar.

Ingredientes:
. bacalhau desfiado
. batatas cozidas
. brócolos cozidos
. cenoura cozida
. molho bechamel
. azeite
. cebola
. alho
. louro
. sal
. pimenta

Preparação:
Corte em cubos as batatas e as cenouras. Corte também os brócolos em pedacinhos.
Entretanto, faça um refogado com cebola em rodelas finas, alhos picados e louro.
Quando a cebola estiver loura junte o bacalhau e deixe cozinhar por uns minutos.
Junte os restantes ingredientes cortados, envolva com molho bechamel e deite num tabuleiro.
Leve ao forno para alourar.
Minutos antes de retirar do forno polvilhe com queijo da Ilha e deixe gratinar.
Acompanhe com uma fresca salada verde.
Experimente!