04 maio, 2010

Costeletas de porco com arroz de especiarias


Para uma refeição rápida e barata, sem deixar de ser apetitosa!

Ingredientes:
costeletas
vinho branco
piri-piri
alho picado
colorau
louro
sal
óleo vegetal para fritar
arroz
cebola
azeite
noz moscada
cominhos
coentros em pó
um caldo de carne

Preparação:
Costeletas - Tempere, com umas horas de antecedência, as costeletas com os restantes ingredientes.
Frite depois em óleo (pode misturar com um pouco de azeite), deixe escorrer e e mantenha quentes. Conserve a gordura da fritura na frigideira para preparar os cogumelos.
Arroz - Prepare um refogado e no final adicione as especiarias e o arroz.
Junte uma chávena de água quente por cada chávena de arroz e deixe cozer tapado por 15 minutos.
Experimente!

A seguir indico como preparar os cogumelos.
Posted by Picasa

Sem comentários:

Enviar um comentário